Проверенная компания

Цилиндры навивные ROCKWOOL

40 000 кв.м / сум
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


Цилиндры навивные ROCKWOOL 100

 

Цилиндры навивные ROCKWOOL 100 гидрофобизированные на синтетическом связующем представляют собой полые изделия, которые изготавливаются из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Изделия могут выпускаться с покрытием алюминиевой фольгой.

Цилиндры навивные ROCKWOOL 100 имеют сплошной продольный разрез по одной стороне и соответствующий ему надрез изнутри на противоположной стороне для удобного монтажа на трубопровод. Плоскость, в которой лежат линии разреза и надреза, проходит через ось цилиндра.

 

Применение и преимущества

·           Цилиндры навивные ROCKWOOL 100 предназначены для тепловой изоляции технологических трубопроводов с температурой теплоносителя до +650 °С.

·           Цилиндры навивные ROCKWOOL 100 к/ф предназначены для тепловой изоляции трубопроводов в системах отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения и водоотведения.

·           Эффективная теплоизоляция;

·           Химическая стойкость по отношению к маслам, растворителям, щелочам;

·           Биостойкость;

·           Высокая скорость и удобство монтажа, ремонтопригодность.

 

Цилиндры навивные ROCKWOOL 150

Цилиндры навивные ROCKWOOL 150 гидрофобизированные на синтетическом связующем представляют собой полые изделия, которые изготавливаются из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Цилиндры навивные ROCKWOOL 150 имеют сплошной продольный разрез по одной стороне и соответствующий ему надрез изнутри на противоположной стороне для удобного монтажа на трубопровод. Плоскость, в которой лежат линии разреза и надреза, проходит через ось цилиндра.

 

Применение

Цилиндры навивные ROCKWOOL 150 предназначены для высокотемпературной тепловой изоляции технологических трубопроводов с температурой теплоносителя до +680 °С.

 

Преимущества

·           Эффективная теплоизоляция;

·           Химическая стойкость по отношению к маслам, растворителям, щелочам;

·           Биостойкость;

·           Высокотемпературная изоляция (максимальная температура применения +680 °С.)

·           Высокая скорость и удобство монтажа, ремонтопригодность.

 

Преимущества каменной ваты

Произведенный из природного камня, наш продукт способен обеспечивать отличную тепло- и звукоизоляцию помещения, непревзойденную защиту от огня, долговечность и все очевидные преимущества использования натурального материала.

- Наличные

- Безналичные

- Терминал Uzcard

Похожие предложения